Бизнес Арбитраж Push-траффика. Поток Август 2019 [kote.ws] [Александр Корнилов]

Слив курсов, платные курсы, скачать курсы

Veronika

Well-known member
Premium
39,482
743
Арбитраж Push-траффика. Поток Август 2019 [kote.ws] [Александр Корнилов]

Скажите, вы когда-нибудь видели источник трафика, который идеально подходит как новичкам, так и матёрым PRO? ...

Источник, позволяющий отливать в плюс самые разные офферы со всего мира, но при этом не блокирующий заразные провинности? ...

Источник, настройки которого буквально двухкнопочные, а ROI баснословно зашкаливает... и при этом не требуется использовать какие-то скрипты, клоаки или любые другие технические танцы с бубном...

Думаете, это сказка?

Нет, такое место действительно существует и называется оно арбитраж push-трафика.

Что такое пуши?

Это своеобразные назойливые уведомления на компьютерах или мобильных устройствах, которые состоят из небольшой картинки и текста. Выскочить перед пользователем они могут в любое время и очень заметны даже если человек давно не обращает внимание на всю остальную рекламу в Интернете.

С недавних пор у арбитражников появилась возможность выкупать такой трафик и показывать людям практически любые картинки и тексты, которые они посчитают нужным. И это настоящая бомба!

За счёт того, что этот источник трафика пока ещё очень горячий, а конкуренция в нём минимальна, здесь можно выжимать многие тысячи долларов на длинной дистанции

Самое главное, что вам нужно знать об этой сходке:

#1. Перед вами будет рассмотрен полностью весь процесс арбитража push-трафика. От самого начала и до конца. С самыми разными офферами и ГЕО.

#2. Обучение платное и если вам не понравится любая мелочь - просто заберёте свои деньги, потраченные на билет, обратно. Без всяких вопросов, уговоров и условий. Об этой гарантии написано подробнее отдельно на этой странице.

Поэтому перед вами уникальный шанс оседлать этот источник трафика и сделать это в то время, пока остальные только присматриваются к нему и не понимают, что тут делать.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Premium