Скачать бесплатно курсы, складчина, слив курсов

Пикап [Алекс Мэй] Мужское сексуальное мастерство (конспект) (2022)

Admin

Administrator
Команда форума
Premium PRO
47,538
7,034

[Алекс Мэй] Мужское сексуальное мастерство (конспект) (2022)


слив [Алекс Мэй] Мужское сексуальное мастерство (конспект) (2022) скачать


Как был составлен конспект?

Первый курс Алекса, который ко мне попал, был записан на его живом семинаре на iPhone. Только звук. Тогда на живых семинарах запрещалось вести запись, а видео версии еще не было в продаже. Купил эту запись у какого-то неизвестного на рутрекере. Тогда был там раздел, где продавались курсы. И я прослушивал, перепрослушивал, конспектировал. Помните, Алекс рассказывал, как изучал голлландскую брошюру по половому воспитанию для детей? Аналогично я штудировал эту аудиозапись.
Позже Алекс выпустил этот же материал в видео формате и назвал Академия секса. Именно в поисках Академии я попал на Складчик и здесь уже 9 лет. За это время было несколько складчин на Академию секса от Мэя. Я участвовал во всех, кроме некоторых повторов. Покупал обновленные версии Академии. И даже брал повторы, из-за бонусов, которые там обещали, боялся упустить что-нибудь важное.
Могу сказать, что все версии Академии секса в целом про одно и тоже. Но какие-то детали отличались, описывались более удачно и доступно. Каждую версию я просматривал несколько раз, держа в руках свой конспект, и где-то что-то добавлял, изменял, улучшал. В какой-то момент решил перевести его в цифровой формат. После чего и появилась идея поделиться этим материалом на Складчике.
Внимание. Это не транскрибация. Здесь нет всех тех метафор, случаев из жизни и примеров, которые Алекс часто использует на своих семинарах. В конспекте только практическая информация: что делать, когда делать и как делать. На этом сайте есть отдельная складчина с полной транскрибацией, если вам надо.
Некоторые курсы, такие как «Куннилингус: секреты мастерства» и «Секреты точки Джи» дают более полную информацию, чем в Академии. И в конспект была внесена информация именно из этих курсов. При желании, можно открыть соответствующий раздел и это будет конспект по указанным курсам. Или можно прорабатывать материал в том порядке, в каком дается в Академии.
В раздел «Секс» добавлена информация из курса «Сексуальные позиции для максимального наслаждения». Этой информации нет в академии, но в данный конспект этот материал очень гармонично вписывается.
Чего нет в конспекте:
7 навыков лучших любовников мира - продукт, созданный, чтобы продать Академию. Ничего нового.
Как продлить половой акт? - во второй версии курса есть конспект от автора.
Формула струйных оргазмов, Перезагрузка, Секреты эротических приключений, Секреты Эротического массажа, Секреты мужских мультиоргазмов - это все уже отдельная тема.
Кто знает, если эта складчина будет иметь успех, то, возможно, это запустит новый вид складчин на Складчике. Т.к. перелопатить самому все объемы информации тяжело. А информации интересной много, и интересует в первую очередь ее практическое применение.

Если идея понравилась, то прямо сейчас запишись в складчину.


Скачать курс:
Контент будет доступен после входа!
 
  • Like
Реакции: Алекс.Эй